ORDINA PER LE FESTE

I NOSTRI MENÙ

Anche quest’anno Gran Gala Excelsior si impegna a rendere speciali le tue feste con il servizio di catering da asporto o a domicilio .

Ordina in assoluta sicurezza, secondo le norme vigenti in materia di prevenzione anti-COVID-19:

Le pietanze verranno consegnate in materiale monouso a perdere e dovranno essere “ravvivate” seguendo le istruzioni che vi lasceremo al momento della consegna/ritiro dove troverete tutte le indicazioni per la perfetta riuscita della serata.

Il RITIRO può essere effettuato presso la nostra sede di Via del Casale di S. Basilio, 23 – 00156 – Roma.

Per tutti i menù offriamo variazioni per celiaci, vegetariani e vegani.

Menù della Vigilia di Natale

 

 Carpaccio di salmone con insalatina di finocchi e arance

Insalata di polipo con patate novelle, giardiniera di verdure e pesto di basilico

Bocconcini di baccalà con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi di Pantelleria

 *

Crespelle con patate e salmone

Lasagnette di pasta fresca con ragù di pesce spada, melanzane e datterini

*

Filetto di branzino in crosta di zucchine e mandorle tostate
Millefoglie di verdure gratinate

*

Tiramisù artigianale

 

 

€ 30,00

PRENOTAZIONE entro le ore 12:00 del 22 dicembre.

RITIRO entro le ore 15:00 del 24 dicembre.

CONSEGNA DA CONCORDARE con sovrapprezzo da calcolare in base alla zona.

Menù di Natale

 

Sformatino di melanzane con salsa di pomodoro e menta fresca

Cannolo di bresaola con cuore di ricotta, rucola e noci

Strudel salato farcito con verdure di stagione e provola fumé

 *

Il brodo della tradizione con tortellini

Mini cannelloni con broccolo romano e pecorino ragusano

*

Maialino di cinta senese al forno
Sfoglia di patate al rosmarino

*

Bavarese ai frutti rossi e pistacchi di Bronte

 

 

€ 30,00

PRENOTAZIONE entro le ore 12:00 del 22 dicembre.

RITIRO entro le ore 15:00 del 24 dicembre.

CONSEGNA DA CONCORDARE con sovrapprezzo da calcolare in base alla zona.

Menù di San Silvestro

 

Cestino di sfoglia con cotto e fontina

Fagottino di melanzane e prosciutto di Norcia con farcitura cacio e pepe

Mini cheese cake con mousse di mortadella e pistacchi

*

Millefoglie di pasta all’uovo con cuori di carciofi e taleggio

Fazzoletti di pasta fresca con zucca rossa e speck

*

Fesa di vitella con riduzione al barolo e nocciole tostate
Caponatina di verdure

*

Cotechino e lenticchie di Castelluccio di Norcia

 

 

€ 30.00

PRENOTAZIONE entro le ore 12:00 del 29 dicembre.

RITIRO entro le ore 15:00 del 31 dicembre.

CONSEGNA DA CONCORDARE con sovrapprezzo da calcolare in base alla zona.

PER PRENOTAZIONI E DOMANDE, COMPILATE IL FORM.

VI RISPONDEREMO QUANTO PRIMA. GRAZIE

Matrimonio.com

CONTACT FORM

Dove siamo

Via del Casale di S. Basilio, 23

00156 Roma (RM)

Contatti

Tel. (+39) 06 411 5551

E-mail: grangala@grangalaexcelsior.it