ORDINA PER LE FESTE
I NOSTRI MENÙ
Anche quest’anno Gran Gala Excelsior si impegna a rendere speciali le tue feste con il servizio di catering da asporto o a domicilio .
Ordina in assoluta sicurezza, secondo le norme vigenti in materia di prevenzione anti-COVID-19:
Le pietanze verranno consegnate in materiale monouso a perdere e dovranno essere “ravvivate” seguendo le istruzioni che vi lasceremo al momento della consegna/ritiro dove troverete tutte le indicazioni per la perfetta riuscita della serata.
Il RITIRO può essere effettuato presso la nostra sede di Via del Casale di S. Basilio, 23 – 00156 – Roma.
Per tutti i menù offriamo variazioni per celiaci, vegetariani e vegani.
Menù della Vigilia di Natale
Carpaccio di salmone con insalatina di finocchi e arance
Insalata di polipo con patate novelle, giardiniera di verdure e pesto di basilico
Bocconcini di baccalà con pomodorini pachino, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
*
Crespelle con patate e salmone
Lasagnette di pasta fresca con ragù di pesce spada, melanzane e datterini
*
Filetto di branzino in crosta di zucchine e mandorle tostate
Millefoglie di verdure gratinate
*
Tiramisù artigianale
€ 30,00
PRENOTAZIONE entro le ore 12:00 del 22 dicembre.
RITIRO entro le ore 15:00 del 24 dicembre.
CONSEGNA DA CONCORDARE con sovrapprezzo da calcolare in base alla zona.
Menù di Natale
Sformatino di melanzane con salsa di pomodoro e menta fresca
Cannolo di bresaola con cuore di ricotta, rucola e noci
Strudel salato farcito con verdure di stagione e provola fumé
*
Il brodo della tradizione con tortellini
Mini cannelloni con broccolo romano e pecorino ragusano
*
Maialino di cinta senese al forno
Sfoglia di patate al rosmarino
*
Bavarese ai frutti rossi e pistacchi di Bronte
€ 30,00
PRENOTAZIONE entro le ore 12:00 del 22 dicembre.
RITIRO entro le ore 15:00 del 24 dicembre.
CONSEGNA DA CONCORDARE con sovrapprezzo da calcolare in base alla zona.
Menù di San Silvestro
Cestino di sfoglia con cotto e fontina
Fagottino di melanzane e prosciutto di Norcia con farcitura cacio e pepe
Mini cheese cake con mousse di mortadella e pistacchi
*
Millefoglie di pasta all’uovo con cuori di carciofi e taleggio
Fazzoletti di pasta fresca con zucca rossa e speck
*
Fesa di vitella con riduzione al barolo e nocciole tostate
Caponatina di verdure
*
Cotechino e lenticchie di Castelluccio di Norcia
€ 30.00
PRENOTAZIONE entro le ore 12:00 del 29 dicembre.
RITIRO entro le ore 15:00 del 31 dicembre.
CONSEGNA DA CONCORDARE con sovrapprezzo da calcolare in base alla zona.
Dove siamo
Via del Casale di S. Basilio, 23
00156 Roma (RM)